Смысл нашей жизни...
Зажги потухшие сердца, а
А речь проста и незабвенна,
Веди людей искать Отца.
Пусть будоражит слово знания
Всех тех, кто в мире рождены,
Бог- свет и наше упование,
И Его житницы полны.
Что лучше? Быть в сыром подвале,
Или насытится любовью?
Или искать, что там вначале?
Грехи все смыть Христовой кровью?
Где льются горные потоки,
Или протухшая вода,
Стоит и наполняет стоки,
Где жизнь и смерть во все года?
Быть может проще в заблуждении?
"О нет отнюдь", я вам скажу.
"Любовь в принятии решений.
И я свободой дорожу".
Пойдем вперед, Все разузнаем,
Там все грехи свои пленяем
Мы в послушание Ему,
Христу Иисусу и Отцу...
Да совершит БОГ ваши жизни
Во спасение душ ваших...
Свидетельство о публикации №113122709438