Слишком... 21. 12. 2013г

 Слишком поздно обрели,
 Слишком рано потеряли!
 Слишком много берегли,
 Слишком мало отдавали!
 
 Слишком часто говорили,
 Слишком редко делали!
 Слишком искренне любили,
 Слишком ложью предали!
 
 Слишком дорого купили,
 Слишком дешево продали!
 Слишком весело кутили,
 Слишком горько осознали!
 
 Слишком много этих слишком,
 В нашей жизни разбитной!
 Так хотелось бы разрушить,
 Круг порочный вековой!
 
 Ведь пройдя за кругом этим,
 Жизни новые витки!
 ТЫ становишься мудрее,
 Чтоб себя другим найти!
 
 


Рецензии