Спасателям!

Спасатель- не профессия!
Спасать - Призвание!
В щедром сердце
Огонь Любви
Силой духа горит!
Спасатель, как Спаситель
Не спрашивает разрешение,
Не ждет приглашение,-
По Доброй Воле
На крыльях Добра и Любви
На помощь нуждающимся-
Быстрокрылой птицей летит!


Рецензии