Когда-нибудь... но не сейчас... потом

День идёт за днём,
Мы с тобой вдвоём,
Вместе живём.

А в прекрасных снах,
Звёзды в небесах,
Сводят нас лучше свах.

День придёт моя царица,
Нам с тобой поженится.


Рецензии