Совсем немного смысла

Совсем немного
Места,
Совсем немного
Смысла
Потребуют стихи.
И этим не плохи.
Совсем немного
Жизни,
Совсем немного
Знаний
Потребуют они,
Ты как ни говори.
Но надо наши
Чувства,
Но надо этот
Шелест,
Найти им всем
Язык,
Понятен и велик.
А это очень
Трудно,
Чтоб было
Не занудно.
И что ни говори -
Не выйдет без любви.
27 декабря 2013 года.


Рецензии