Новый Год 2014 Hey Jude
Для него открыты двери.
Он счастье в дома людей принесет,
Исполнит все то, во что мы верим.
Мой друг, ты не грусти,
Ждут нас радость и веселье.
Ты лучше печаль свою отпусти,
Ведь унывать сейчас не время.
Припев:
Ведь Новый Год придет вот-вот,
Огни зажжет на елках и в сердце,
Без сомнения.
Подарков много принесет
Он всем, кто ждет
И смотрит на вещи с предвкушеньем.
На на на нааа нааа нана нааа нааа.
Пускай кружится снег
Все сомнения заметая.
А время замедлит быстрый свой бег,
И суета в этот миг растает.
Припев:
Пусть за окошком холода,
Что не беда,
Ведь сердца любовь нас согревает.
Пускай сопутствует успех,
Сквозь дым помех
Свет нашего солнца воссияет.
На на на нааа нааа нана нааа нааа.
Пришел к нам Новый Год,
Так встречай его скорее!
Мечта пусть в вашу реальность придет,
И на душе станет всем теплее.
Нааа нааа нааа нана нана, нана нана – Новый Год! (7 раз)
Нааа нааа нааа нана нана, нана нана – С Новым Годом, Друзья!
Свидетельство о публикации №113122709323