Скоро будет Новый год!

Снег на улице идёт-
Скоро будет Новый год!

Во дворе большая ёлка,
Снег ложится на иголки.
Будем ёлку наряжать,
Будем праздник приближать.

Из чулана взяв игрушки,
Звезду наденем на макушку.
Сосульки, шарики, снежинки,
Конфеты, свечи, мандаринки...

Гирлянды вспыхнут огоньками,
Волшебным светом засверкав.
И состоянием восторга
Наполнится твоя душа.

Взлетают в небо фейерверки,
Хлопушки сыпят конфетти...
Волшебной ночью в вихре танца
Моя душа к твоей летит.

Снежинки в воздухе кружатся,
Лежат не тая в волосах;
Огни бенгальские искрятся
И отражаются в глазах.

Уж бьют часы, звенят бокалы
И наступил желаний миг.
Я знаю, всё, что загадаю
Исполнит сказочный старик.

Ночь напролёт веселье, танцы,
Задорный смех и блеск свечей...
Ещё вчера одна скучала,
Ты был ничьим, а я ничьей...

Ты появился как из сказки,
Осуществив мои мечты!..
Ещё вчера был мир ненастным-
Его наполнил счастьем ты!..

20.12.2013


Рецензии