Обьяснение в Любви
и Женственна
Грациозна как лань
Любимая Женщина
Так красива,Что Солнце
В восторге зажмурилось
Улыбается миру...
И дивясь красоте твоей
Светит нам свыше!!!
Рассержу тебя...
Ты как тигрица
В ярости...
Всё равно не боюсь
Лишь один поцелуй
и всё мне обратно
Прощается!!!
Приласкаю тебя ты как
Милый игривый котёнок
Что забыв обо всём
Песнь поёт о любви мне
Безупречная стать
Благородство Царицы
Взгляд пронзает...
Улыбнётся и Сердце своё
Незаметишь
Подаришь!!
Ты такая одна
Ты одна на весь Мир
На Вселенную!!!!Жизнь!!!!
Я люблю тебя слышишь?!!!
Ты Солнце моё!!!Э.Я
Свидетельство о публикации №113122709275