яблоко перевисев

***

Яблоко перевисев
становится плотью

на черных руках

вода течет блещет
сбивая из темноты
желтое яйцо
глаз
камешек

летают тела ворон

слова из веществ
тугой воды
молочной каши

19 ноября 2013.


Рецензии