Видать простил...

А в конце туннеля света не видать.
А тебе с него так выйти хочется,
да и чтоб себя не потерять.
И как тебе его пройти,
в кромешной  темноте?
И чтобы выбраться и свет увидеть.
Но как, как это сделать тебе одной,одной тебе!
И страшно,очень страшно-темнота.
И пустота вокруг тебя есть,пустота.
И просишь Бога,
вся к нему идёт твоя мольба.
И ты надеешься,
что он тебя услышит и даст сил.
И что поможет тебе он с лабиринта выбраться.
Чтобы помог...А то уж нету сил.
И вдруг в конце туннеля свет ярко засветил.
Видать простил...Видать тебя простил.


Рецензии