смеется растет

***

Волосы корни корешки пылающие
вцепившиеся в тело
корень
Как стул ножками в пол
В тело

Память движение
Лицо серое фотографии
Пламенеет
горит
выгорает
В белое и черное
Смеется
Пылает
Искрит

Расти хочет
Корнями волнистыми
Смолисто -
растет

16 ноября 2013.


Рецензии