присвоить так

***

Присвоить так
чтобы не видеть тьму
когда моргаешь

Видеть тебя

Срастись с твоим мне чужеродным телом
в тебя проснувшись
словно в воду
Врасти в твое земное тело
и не дать

Ему меня покинуть
в дыхание и сон

Я предложить могу себя
всецело быть
тьмой выдохом и телом
Я никогда тебе
ни капли не прощу тебя

Не дам дышать
Не отпущу ни на секунду
рыб бьющих телом и хвостом
в разъединенье
в пруд
горящий
Я возлюбила как Иуда
не хотел -
но
Любовью
ненавижу нас обоих
И воздух возле кончика
ноздрей курится
как дымок
вокруг костей аскета

16 ноября 2013.


Рецензии