пародия на Как достучаться до сердец?

Как достучаться до сердец?
Виктор Зикеев
***
Как достучаться до сердец?
Что нужно сделать?
Ведь мне уже пришёл п….ц!
.....
Ты вечный, вымерший причал,
Где лишь базальты
И негде … ну, дружок, держи швартовы! –
Ну, и говно вы!!!

С Новым годом! Счастья вам
***

Пародия:

Как достучаться до сердец?!
- Мочусь - подгузнику трындец
- Кричу, ору - вбегает челядь
Меня по попе от'емелить...
В Европах ли, в РеФе ли, В США
Поэты - пьют, поэты - вша...
Вниманья ж взрослые - не обращают
На памятник базальт отнять стращают
Конфет не дал - не приласкал,
А прочитал... - Считай украл!
...
Поэт! Сермяжностью говновой
Ответь ты в тапочки их новы!
....


Рецензии
Ну я насмеялась!!!!! Удачно!

Наталия Хорунжева   25.03.2014 22:30     Заявить о нарушении