Новогоднее варенье

Я кормлю щенка по имени Тошка
Из большой алюминиевой ложки,
Но щенка кормить варением сложно.
Все же, если постараться, то можно.

Припев:
Ночь уселась на окошко
Как кошка.
Ей сидеть там осторожно
Не сложно.
И мерцает фонарями-
Глазами,
По стеклу течет ручьями-
Слезами.

На окошко я смотрю чуть с опаской.
Ночь закрылась от меня черной маской.
Мне от этого немножечко страшно,
Но мне это совершенно не важно.

Припев.

Рядом елка огоньками мигает,
С Новым годом всех вокруг поздравляет.
Дед Мороз вот-вот на праздник заглянет
И с Тотошкой нам варенье оставит.

***


Рецензии