Дари смешинку

Шесть лет-
Само начало жизни,
И Юлечке,
Я верю  повезет,
Не говорю  слова
Пустые,
Лично,
Бывает трудно,
Но это пройдет,
И детство  будет
Радостным,
И ярким,
И позовет
За парту первый
Класс,
Расти на радость,
Мамин лучший зайчик,
Дари родным
Смешинку
Не таясь!
26.12.2013
__________________________________
Посвящается Юлии Журбенко из Днепропетровска, 6 лет. Детский церебральный паралич


Рецензии