Люблю я влажное сама

Весной мы бегаем,
Зимой - болеем,
Словно мишки,
Спим.
И праздничных
Детей заводим.
Народ родится
Больше
В октябре.
Ну, а любовь
Осталась
В этом мире,
Что сводит
Всех друг
С другом и
С ума.
И влажность
Лишь
Подвластна
Лире.
Люблю я
Влажное сама.
Любовь
Не может быть суха.
27 декабря 2013 года.


Рецензии