Наполеон. Анекдот
Большой кроссворд читает на досуге,
Из всех вопросов вереницы
Один вопрос особенно шёл туго:
Назвать читателей просили
Тот остров, где Наполеон родился….
Врач думал, прилагая силы,
Но, наконец, в палату он ввалился,
Спросил у одного больного:
«Скажи, придурок, где же ты родился?»
Услышал вдруг вопрос другого:
«Наполеон! Чего он прицепился?»
2013г.
Свидетельство о публикации №113122708975