Кораблики любви
Из секунд слагаются часы.
Я успел твое изображенье
Разглядеть на капельке росы.
Ты попробуй, это так нетрудно,
Просто шаг на миг останови,
И увидишь в океане будней
Белые кораблики любви.
На одном из них и мы отчалим,
Ты мне только дату назови,
От земли разлуки и печали
К берегам надежды и любви.
Свет души храня до самой тризны,
Господа молю – благослови
И спаси в водоворотах жизни
Белые кораблики любви.
Свидетельство о публикации №113122708900
С признательностью, Виктор
Надеждин Виктор 27.03.2015 13:05 Заявить о нарушении