Вернуться б в детство..
Запах детства он несет.
Терпкий дух еловых лап
И волшебный свет гирлянд.
Пахнет коркой мандарина,
Сладкой маминой стряпней,
На подсвечнике старинном
Милый ангел со звездой.
Бьют часы на Спаской башне,
В хрустале искрит вино,
Загадай скорей желанье-
Пусть исполнится оно!
Мне б вернуться снова в детство,
От восторга замирать!
Жаль,что нет туда дороги,
Что умчалось-не догнать..
Свидетельство о публикации №113122708852
Мне б вернуться снова в детство,
От восторга замирать!
Жаль,что нет туда дороги,
Что умчалось-не догнать..
Валентина Карпунина 2 12.02.2014 19:07 Заявить о нарушении
Натали 41 13.02.2014 01:52 Заявить о нарушении