Мы вымагаем, а воны - повынни

СКЛАДЫВАЕТСЯ ВПЕЧАТЛЕНИЕ, ЧТО МЫ С ПРЕЗИДЕНТОМ ЖИВЕМ В РАЗНЫХ СТРАНАХ. В МОЕЙ УКРАИНЕ ПРОБЛЕМНЫМИ ТАКИ ВИДЯТСЯ – КОРРУПЦИЯ, РАЗБОЙ ОЛИГАРХОВ, СОЦИАЛЬНАЯ БЕДНОСТЬ, ЦИНИЗМ И ПРОДАЖНОСТЬ ВЛАСТЕЙ, КСТАТИ, ИМЕННО ЕЕ НЕКОМПЕТЕНТНОСТЬ, К СОЖАЛЕНИЮ, И ПРИВЕЛА К БЕССЛАВНОМУ НАСТОЯЩЕМУ СТРАНЫ. НАМ С САМОГО НАЧАЛА НЕ ПОВЕЗЛО С ВЛАСТЬЮ... ТРУДОЛЮБИВЫЙ, ТЕРПЕЛИВЫЙ, ТАЛАНТЛИВЫЙ НАРОД, БОГАТЫЕ ЗЕМЛИ - ДА БЕСТОЛКОВЫЕ РУКОВОДИТЕЛИ-ВОДИТЕЛИ ВРЕМЕНЩИКИ. УКРАИНА ПОХОЖА НА КРАСАВИЦУ – УМНИЦУ, КОТОРАЯ ЗАМУЖЕМ НЕ ЗА ТЕМ ПАРНЕМ...

Вот вышла б, скажем, за китайца Васю?
Чтоб не пил! Не курил! И цветы всегда дарил!?

Присоединяться нужно к КИТАЮ, там научат работать, а не воровать!!!


Рецензии