Зимняя сказка
Белой краской она,
Сколько краски наткала
Рукодельница Зима!
Я заглядываю в окно
Там всё белым бело,
И деревья и дома,
И машины разукрасила Зима.
Словно в сказку окунулась
Огляделась, улыбнулась
И почувствовала себя принцессой,
Самой лучшей и прелестной.
Шубка белая на мне,
Шапка, рукавички,
Рада встречи вновь Зиме
С песней зимней птички.
Что сидит красотка на Калине
Красные ягодки её клюя,
После песни распевая
Зиму нам хваля.
24.12.13г.
Свидетельство о публикации №113122708835