На моих 64 часа 83 минуты
Ну, вот, опять случилось с часами что-то.
В утренний час, туманный, ранний и мутный
На метро опаздываю на работу.
Бегу,галопом, перепрыгивая через лужи
Как акробат, но не с тумбы на тумбу.
Зонтик,холопом, как друг погоде преданно служит.
Хоть он не жив, не зряч, и отнюдь не умный.
Мои часы таинственно безнадёжны.
Время покажут совсем не этой планеты.
Жалко, что оказаться в нём невозможно.
Падая в лужу, я пожалел об этом.
Свидетельство о публикации №113122700088