Выбор

      
Я живу, словно с миром прощаюсь,
Просыпаясь в холодном поту,
Молча участь свою предрешая,
Добровольцем уйду на войну.

На победу не тешу  надежды;
Не хочу оказаться в плену;
оставаться рабом здесь,как прежде,
В этой жизни уже не могу.

Сделать выбор не так уже просто
Для моей суеверной души;
Только время меня все торопит,
На защиту свобод поспешить.
      


Рецензии