душим

Черт дернул меня пару лет назад
Связать свою судьбу с твоей судьбою.
И в общем-то никто не виноват,
Что в этих отношеньях больше боли.
Я все грожусь уйти, но не иду,
Сижу на чемоданах у порога
И жду, когда устанешь корчить недотрогу,
Обнимешь молча, я "вернусь".
И по накатанной с тобою колее
Рутинности семейной жизни
Рассеиваем свои годы в пустоте,
Друг друга душим мы в попытках стать чуть ближе.


ноябрь 2013г.
А.Зинькова


Рецензии