Ты жива ещё?

Ты жива ещё? Всё так тревожишься.
Не спишь, не ешь, не дышишь, не молчишь.
Уже от боли, как тогда, не корчишься.
И, словно сильная, за ним бежишь.
Ты жива ещё? Нет, мне не верится.
В библиотеке запылились стопы книг.
Молись, дыши, чтоб не испортиться
И не позволить чувствам вспыхнуть в этот миг.
Ты жива ещё? Не лжёшь, не бьёшься.
Как в детском садике тушить пожар,
Когда живые помирают, не запнёшься
И примешь на себя удар.


Рецензии
грустно как-то

Маленькая Птичка 2   17.01.2014 19:50     Заявить о нарушении