Мой город

Заснеженный город не видел тебя,
Но я познакомила вас.
Когда-нибудь, все километры дробя,
Он вспомнит, как жизни две спас.
Ты слышал, как здания рушились,
И камни по рёбрам безжалостно.
Чёрт, как же с тобою мы мучились!
А всё-таки время не властно.
Я стала твоей вредной девочкой,
(Как то бы тебя не смущало)
Обжогшейся каменной строчкой,
В которой нашла нам начало.


Рецензии