У него

Так просто у него всё стало: падать.
Молчать. Кричать о помощи. Скучать.
Звонить и не звонить. Заплакать.
А может снова вздрогнуть или ждать.
Так просто для него стереть и скрыться.
Заснять отрывок сна и вспоминать.
И так же просто с психами забыться.
Или, как маленькому мальчику, бежать.

Порой казалось: трудно только мне.
Но ошибаться даже мой мир научился.
Не сдохнуть вечером, вдруг спрятав в этом дне
Момент, когда проклятье стало биться.


Рецензии