подражание классикам
рот будет забит тишиной,
такой сухой и больной,
как детский тяжёлый круп.
Осядет на горле пыль
уснувших навек ветров,
меня приютивший ров
со мной перейдёт на «ты».
Потом созовёт червей
на, в общем, недолгий пир.
Помянут: «С ней умер мир,
была голубых кровей».
Откуда им знать – каких?
Так дорог усопший гость,
его обглодают кость –
ноги, головы, руки.
Им ночью приснится сон,
рот, полный сухой тишины...
И тень промелькнёт вины,
и звёздный вверху паром...
Свидетельство о публикации №113122708771
Тавла 27.03.2014 20:20 Заявить о нарушении
я в общем так и сделала)))
Хелена Фисои 27.03.2014 20:39 Заявить о нарушении