Galochka
Ты как птичка галочка,
С ветерком играешь,
Легонько касаясь,
Взглядом ласкаешь,
К себе привлекаешь.
Понять тебя не могу.
Можно ли испытать судьбу.
Галя, Галя, Галушечка,
Ты славная душечка,
Твоя улыбка так загадочна,
Джоконда может отдохнуть,
Ты нежная приятная,
Так хочется с тобой легко вздохнуть,
Поцеловать, обнять…,
И любоваться полной грудью…,
Глубоко дышать…
Галя, Галя, Гулочка,
Любимая голубочка,
Домашней кухни асс,
И обладатель серых глаз,
Спокойная, крикливая,
С румянцем на щеках,
При вспыльчивости милой,
С улыбкой на устах,
И смех твой заразительный,
Спокойствие даёт,
А голос удивительный,
Так привлекает и зовёт.
Что делать теперь,
Когда тебя нет,
Жизни потерян след,
Бог наложил запрет.
Одесса, 21.03.2010-
13.12.2013
Свидетельство о публикации №113122708768