Сонет 2
Ему все прелести сарказма и ироний.
Докажет ли моей любви агония
Сердцам продрогшим и слегка чужим…
Докажет ли себе же без репризы
Агогику стараний каждый день,
Что эйфория не снесла всё на бекрень,
Что не написаны на каждый день эскизы,
Что до сих пор, нет ничего прекрасней,
Чем чувствовать себя в своих руках,
И попытаться удержаться на ногах
При виде лютой злобы или счастья.
Любимого, что больше не любим,
Забыть не в силах я, и этим он губим!
Свидетельство о публикации №113122708765