Е. Невской 23. 10

Тонкие, прозрачные ручки,
Подобно бабочке легка,
Сухие, бледненькие губки,
Никого не замечает она.

Одержима? нет, это часть души,
Что-то личное, секретное, родное.
Она, может, днями не спит,
Но еда для неё - чужое.

Спутанные, мягкие волосы
Нежно поднимает ветерок,
Мысли, не сказанные голосом,
Но запишет вечером в блокнот.

Вечно только яблоки и чай,
Надо худеть все дальше и дальше,
Весить сорок - несомненно рай!
А то, что говорят, всего лишь фальш!

Ножки, словно спички, хрупки,
Складок нет и в помине,
Ей противны женщины Дали,
Она будет до конца сильной!

Не сломают ни сахар, ни конфеты,
А фастфуд забыт уж давно...
Сама воздвигла вокруг себя стены,
Ей бы стать как девчонка с кино.


Рецензии