тонок голос

Я затерян среди сообщений,
Я затерян среди многих стихов
И мой голос никак не дополнит
Мерный стук неотступных часов.
Я затерян и голос мой тонок,
И, пожалуй, не слышен совсем.
Так зачем же тогда я вещаю
И зачем я пишу дребедень?
Знать, надежда во мне еще теплится,
Вдруг стихи мои кто-то прочтёт
И прольётся слеза полупьяная
На не очень законченный текст.


Рецензии
Да по пьяни может и ничего, а по трезвому не очень. Рифмы не хватает.
Вы попробуйте публиковать написанное, через несколько дней. И наверняка решите что то исправить.

Валерий Маринцов   28.12.2013 09:12     Заявить о нарушении