Время подумать пришло господа
Это не шалости, это беда,
И в имена себе нечисть берем,
Сами не знаем куда мы придем.
Джином ведь был сатана до паденья,
Сброшен же был, за свои он сомненья,
Был он низвергнут, не слушал он Бога,
Выбрал удел свой, его жизнь убога.
Чем же к себе сия нечисть влечет,
Ад и мученья отступника ждет.
Предаст он вас, ведь он предал и Бога,
Ложь и обман сплошь его вся дорога.
И наговоры, навет, колдовство,
Всякая дрянь в арсенале его,
Так неужели кому-то туда,
Время подумать пришло, господа.
Свидетельство о публикации №113122708716