гений

я буду гневлив и капризен,
считая, что мало я признан.
лица выраженье противное,
как будто сижу я на тризне
теперь я намерен носить,
движенья немного замедлю
и стану сквозь зубы цедить
свои замечания едкие
со взглядом в далёкую даль.
иными словами, я стану
под гения сильно "косить".
а, если мне скажут - "дурак ты",
отвечу нахалам - "как знать!"


Рецензии