Формула успеха

Я много раз притворялся, говорил себе хорошо,
Но жизнь под микроскопом, как будто это шоу
Я не искал правду в окружающих меня людей
Я не строил планы, как это делает интеллигент
Шёл по жизни пусто не надеясь, ни на кого
Но со временем понял это не мой ряд, не моё кино
Останавливаться не привык и может стану, как Эдисон
Новым мировым изобретателем и гением.
Умею рифмовать, когда за это платят
Я не привык тосковать, не посещая пати
У меня свой режим, новые правила, концепция
Я изменяюсь сам и стремлюсь нарисовать трапецию.
Я слушаю людей, но делаю по-своему
Пускай не понимают, и думают, не годен я.
Успею доказать и стану вашим лидером
Я не привык умирать, я стану победителем!


Рецензии