ошибочка

на весёлой пирушке,
среди шумных гостей
я узрел завитушки
на головке твоей.
я не видел их раньше,
я тебя не узнал
и свои комплименты
я тебе расточал,
но ко мне обернулась
ты, мой голос узнав,
и разрядами молний
из пламенных глаз
был обрушен я враз
и растёрт по паркету
без излишних гримас.


Рецензии