не желайте зла чужому

Не желайте зла чужому,
Для своих любви просите,
В полночь видят по-другому,
Так, как видят на Таити,

Убежав от разговоров,
Без "спасибо" и "простите"-
Таитянки грубый норов,
Это Вам не Лондон-Сити.

Не респект с губой поджатой,
Если ревность - то прямая,
Моя милая не в чате,
Спит под пальмой, золотая.
                27.12.2013


Рецензии