в кавычках...

Goodbye my love, goodbye-,
Он промолвил ей тихо в след.
И в статьях тех давнишних газет,
Считывал ее имя построчно.
Ему пришлось уехать,
Срочно.

А он любил.
И сердцем был не лжив.
И чувства возрождались снова,
Осенний был прилив.
Да и любовь ему была,
До боли та знакома.

Обнаженный дыханием осени,
Он пропел мне свою серенаду.
О том,как его милые бросили,
О том,что женщин любить не надо.
О том,какие они лживые сучки
О том,как каждой дряни целовал он нежные ручки.

О том,как жил он год с проституткою.
По ночам наслаждался минуткою.
Да, той самою сладкой минуткою,
Что проводил он с той проституткою.

Как надоело ему жить,
И дни пустынно изводить.
По ней он снова стал тужить,
И вспоминать, и верить.
И любить.

И думал он,что завтра будет лучше.
Он перестанет пить
Скандалить.
Шалить.
Себя бездумно изводить.
Он снова будет жить.

И думал,
Что избавиться от вредной он привычке.
Не верьте.
Безумцу.
Ведь
Это все
В кавычках...


Рецензии