Сияет мир убранством новогодним

Сияет мир убранством новогодним,
Метут снега, а люди чуда ждут.
Еще чуть чуть и будет снова пройден,
Наш жизни удивительный маршрут.

Шагали мы сквозь радости, тревоги,
К победе шли, превозмогая страх,
Настало время подводя итоги,
Подумать о несказанных словах.

Быть может мы обидели кого-то,
О близких забывая в суете,
Поздравим их сегодня с Новым Годом,
Давайте будем помнить о добре.

Сияет мир убранством новогодним,
Метут снега, а люди чуда ждут.
Пусть все мечты исполнятся однажды,
Когда куранты полночь вновь пробьют.


27.12.2013


Рецензии