летят самолёты
их много теперь.
идут пассажиры
в бессчётные двери.
движенье идёт
над морями, над сушей,
летят пассажиры
за хлебом насущным,
за выпивкой может,
а может за суши,
а может картишки
в Лас Вегасе сбросить,
никто их, похоже,
летать то не просит
и верят они,
что их в море не сбросят.
а может, похоже,
теперь невозможно
прожить без полётов,
ведь есть самолёты,
их много теперь.
Свидетельство о публикации №113122708601