разбей свой череп

Разбей свой череп об углы и лбы,
заклей все раны жвачкою Love is,
а если хочешь прыгнуть с высоты –
то сразу забирайся на карниз.

Ведь нужно так: писать стихи, а не
рассказывать, но называть все бредом.
Писать несуществующей луне.
Писать несуществующему небу.

И рисовать чудовищ и слонов,
слонов несуществующих давно.

Ведь нужно так: писать стихи тебе.
Писать несуществующей тебе?


Рецензии