потерял

куда-то рифма ускользнула
и я растерянный молчу,
она в башке моей мелькнула
и ускользнула. почему?
такое для меня не внове,
такое часто у меня,
бывает пару подбираешь
и сразу стих воображаешь,
но вот печатать начинаешь,
а рифму вдруг и потеряешь.
потом иди её - свищи!


Рецензии