систематика позвоночных беспозвоночных

***

Ежедневный привычный рутинный кошмар
Жить с тобой
Ты сам знаешь

Говорит ему Иов
Хотя сколько еще говорить
Сколько еще сказать

Систематика позвоночных
Беспозвоночных
Говоришь
Вот чем мы с тобой
занимаемся


22 ноября 2013.


Рецензии