Венеция

Венеция-
Пространства рубежи,
Конец пути,
Начало.

Каналы,
Лодки и мосты,
Удар волны
В причалы.

Плен
Одиночества,
Шум площадей,
И голубей
Гуленье.

Ряды домов
Всех красок
И мастей-
Из глубины веков
Виденье.

Очарование
Соборов
И дворцов,
Особняков
Чередованье.

Смешенье
Запахов,
И голосов,
Людей
Блужданье.

Лишь чайки
Вторят
В темноте,
Всем,
Неустанно,
О краткости
Судьбы,
Гортанно.


Рецензии
... нравится!!

Николай Сыромятников   22.04.2014 16:26     Заявить о нарушении