любовная история

мадам, отчего Вы теперь не поёте,
поджав для дыхания милый животик?
мадам, отчего Вы меня не зовёте
к себе для свиданий на старый диван?
мадам, Вы меня разлюбили?
иль просто меня Вы, к несчастью, забыли?
мадам, я боюсь и подумать о том,
подумать о том, что Вы мне изменили,
забыв мне об этом наутро сказать.
мадам, я в жару, я в смятеньи опасном,
я чувствую Вашу такую бесстрастность.
и всё же раскрылась любовная тайна -
с утра Вы очки очень долго искали!


Рецензии