Статусы Вк

Мессир! На вашей шее петля. Не желаете затянуться?

Каждой сказке - по чуду, каждому сну - по чудовищу.

Наши демоны нас догонят.

Эй, парень, не хочешь немного ада?

Дай мне нож  и малярную кисть - я нарисую тебя изнутри.


Рецензии