Я крылья распахну..
Я крылья распахну,
И словно птица в небо
Я полечу свободно и легко.
Я больше не в плену,
Любовь моя не слепа,
И от тебя я слишком далеко.
Ты подними глаза,
Почувствуй эту осень,
Я улетаю раз и навсегда.
Катись хрусталь-слеза,
Лимит любви просрочен,
И близится холодная зима.
Припев:
Упала снежинка на платье.
Я в сердце ту боль сохраню..
Ты был моим вечным проклятьем.
Тебя я уже не люблю..
Тебя..я уже..не люблю..
II куплет:
Пусть вспомню я не раз
Те сладкие моменты,
Когда с тобой мне было хорошо..
Но свет любви угас,
Обрывки фотоленты
Мне говорят: что было-то прошло..
И может быть одной
Мне будет одиноко,
Но время все расставит на места.
И следующей весной
Пойду другой дорогой,
Начну я жизнь с чистого листа.
Припев:
Упала снежинка на платье.
Я в сердце ту боль сохраню..
Ты был моим вечным проклятьем.
Тебя я уже не люблю..
Тебя..я уже..не люблю..
Свидетельство о публикации №113122708540