бутафория
отлетел скорлупкой хрупкой,
хорошо теперь видна
бутафория одна.
из чего сей дом построен?
я не очень-то расстроен,
что оторван уголок,
и куда-то поволок
"кирпича" кусочек «нежный»
ветерок осенний свежий,
не намерен я страдать
и пытаться объяснять,
так налажено теперь -
нас почти любая дверь
к бутафории ведёт,
в "сказку хитрую" зовёт.
сяду я на камень твёрдый,
выпью, как мудрец матёрый,
водки тёплой из стакана,
буду nature наблюдать,
но борьбу за «правду», правда,
я не буду продолжать.
Свидетельство о публикации №113122708519