удивление

я тут как-то захерачил,
красоту окрест означил.
применил я всё, что знал,
все слова свои собрал.
много нового сказал
из того, что раньше знал.
я так сильно вдохновился,
что ничуть не удивился
тем, что я весьма умён.
я теперь могу свободно
в мой словарь, для всех угодный,
всё, что хочешь, добавлять.
мне хотелось бы узнать,
где слова мне подобрать,
чтобы дальше удивлять,
чтобы прессу привлекать.

Жизнь удалась!

Посвящается Светлане Курициной ("свете" из Иванова).
 


Рецензии