Новогоднее поздрвление учителям от первоклассников
Замечательнейших здесь учителей нашли!
С Новым годом всех поздравить рады мы сейчас.
Пожелать удачи, счастья каждому из Вас!
Мы желаем Вам чтоб Новый, следующий год
Пролетел без трудностей, горестей, невзгод!
И здоровья, и терпенья Вам желаем мы,
А глаза чтоб были только радостью полны!
Обещаем мы стараться и учить всё в срок,
Чтоб приятно было Вам вести у нас урок!
22.12.2013г.
Свидетельство о публикации №113122708489